您所在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 两岸聚焦
  选择字体:  [            ] 关闭 打印
吴少忠主任慰问台商台胞送新春祝福

   

    在2018年春节即将来临之际,市台办吴少忠主任率队走访慰问一批在惠投资时间长、年龄大、资历深的台商台胞,实地了解企业生产经营和转型升级情况,带去市委市政府对台商的关心与慰问,送上新春的祝福。市台办副主任郑秀萍、有关县区台办负责人、市台商投资企业协会有关负责人参加了相关活动。

吴少忠主任到美雅化妆品(惠州)有限公司调研

(左二吴少忠主任,右一许协同董事长)

    1月25日,吴少忠主任一行来到博罗县美雅(惠州)化妆品有限公司慰问82岁高龄的许协同董事长(市台商协会常务副会长)。许协同副会长热心社会公益,热心协会事务,先后资助当地130多名贫困大学生完成学业。吴少忠主任对许协同董事长为惠州经济社会发展作出的贡献表示感谢!对他热心公益的善举表示由衷的钦佩和赞赏!对许协同董事长提出的人才需求和参加“一带一路”拓展商机的要求给予肯定,并表示要全力支持。

吴少忠主任体验生上五金公司新产品

(左二许火煌董事长、左三吴少忠主任)

    1月30日,吴少忠主任一行冒着寒风冻雨到惠阳区慰问生上五金制品有限公司董事长许火煌先生(市台商协会副会长),向他及其家人送上新春的祝福。

吴少忠主任参观冠铭乐器有限公司展厅

(右一陈国瑶董事长,右二吴少忠主任)

    1月30日,吴少忠主任慰问冠铭乐器(惠州)有限公司董事长陈国瑶先生。陈国瑶先生在惠州近30年,是最早到惠阳秋长生产乐器的公司,在该公司龙头引领和产业集聚效应下,秋长镇聚集了100多家生产乐器的企业,是世界上最大的吉他生产小镇。吴少忠主任对陈国瑶先生年近70仍然坚持管理公司,并向多元化发展表示钦佩,对他坚持扎根惠州发展,为惠州做出的贡献表示感谢!吴少忠主任对在场台商台胞送上了新春祝福!并表示市台办将全力做好服务台商工作,帮助企业转型升级。

吴少忠主任参观志祥玻璃有限公司产品

(左一赵淑辉总经理、右二吴少忠主任)

    1月31日,吴少忠主任一行冒雨来到惠城区慰问志祥玻璃实业有限公司总经理赵淑辉先生。志祥玻璃公司主要生产玻璃艺术品,由于市场环境变化,公司生产经营遇到一些困难,急需转型升级。吴少忠主任鼓励企业要转型升级,要从艺术家的思维向企业家的思维转变。吴少忠向赵淑辉先生一家人送上了新春祝福。(惠州市台办胡显记供稿、图)

 

责任编辑: 来源: 更新日期:2018-02-06