您所在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 两岸聚焦
  选择字体:  [            ] 关闭 打印
市领导开展春节送温暖上门慰问困难台胞台属活动

    2月5日上午,惠州市政府余金富副市长率市台办、民政等有关部门负责人赴惠城区慰问了我市部分老党员、复退军人,困难台胞台属、困难职工、低保户和残疾人代表,向他们送去新春的祝福和党委、政府的关怀,并送上慰问金,惠城区相关领导陪同慰问。

 
    在复退军人座谈会上,余金富副市长叮嘱他们保持部队的优良传统和作风,退伍不褪色,带领村民发家致富。来到老党员卢海家中,余副市长说,惠州近年来发展迅速,经济社会等各方面发生很大变化,这都离不开老同志的辛勤付出,老同志为社会经济发展作出了贡献。来到低保困难户员苏友英家中,看到她行动不便,余副市长要求社区要多给予关心照顾;当看到70岁的台胞老人陈爱珠在市福利院得到细心照顾,余副市长感到非常高兴,并嘱托相关部门要继续关心陈爱珠老人,在困难职工陈新托和残疾人郑伟恒家里,余副市长关切地询问他们的生活情况,勉励他们增强信心,克服困难,在党和政府的关心帮助下,生活会越来越好,并要求各级党委、政府和各相关部门要更加关心困难群众的生活,多办实事、多解难事。(惠州市台办 古水安供稿)

责任编辑: 来源: 更新日期:2018-02-06