您所在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 两岸聚焦
  选择字体:  [            ] 关闭 打印
市台办吴少忠主任会见台湾佳联集团董事长郭佳琛一行

 

    1月4日上午,市台办主任吴少忠在办会议室会见了台湾佳联国际事业发展集团、佳联酵素生物科技有限公司董事长郭佳琛一行。

    郭佳琛董事长介绍了公司发展运营情况,他说台湾佳联集团先后在广州、深圳和惠州等地区设有子公司,主要以研发、生产、销售酵素等生物技术产品为主,产品在大陆销售。惠州佳联生物科技开发有限公司主要是酵素生产基地,被评定为广东省高新技术企业,拥有专利10多个。因业务发展讯速,该公司决定在惠州扩大投资,设立公司总部和生物科技研究院,把在大陆的研发、生产基地整合到惠州,并计划争取3年内在大陆上市。

    吴少忠主任对佳联集团为惠州经济社会发展所做出的贡献表示感谢!欢迎该公司在惠州增资扩产,表示市台办将会与市直有关部门以及仲恺高新区和潼湖生态智慧区联系,对企业设立公司总部和生物科技研究院及其他事宜做好全方位的服务保障。

    市台办副主任郑秀萍和经济科人员参加会见,并陪同郭佳琛董事长一行到仲恺高新技术开发区大学生创业基地和潼湖生态智慧区科技创新园参观,了解营商环境。(市台务局经济科周宏坤供稿、图)

 

责任编辑: 来源: 更新日期:2018-01-05