您所在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 两岸聚焦
  选择字体:  [            ] 关闭 打印
惠州市台务系统召开2017年度工作总结会

    2017年12月29日上午,惠州市台务系统召开了2017年度工作总结会暨述责述德述廉“三述”及保密工作会议。市台办机关全体工作人员及各县(区)台办主任参加,市纪委驻统战部纪检组副组长陈仕光同志列席会议。会议由市台办主任吴少忠同志主持。

 
    各县(区)台办主任汇报了2017年工作及2018年工作设想;市台办机关各科室负责人汇报了2017年党风廉政建设制述责述德述廉“三述”工作以及保密工作落实情况;市台办分管领导点评2017年度分管工作及落实述责述德述廉“三述”及保密工作总体情况;市台办吴少忠主任对2017年工作做总结,并对2018年工作做了部署,最后作了总结讲话。
吴少忠主任强调指出,我市台务系统召开2017年度工作总结会暨述责述德述廉“三述”及保密工作会议,是一次务实有效的会议,为大家提供一个沟通和学习交流的平台,既总结和交流经验,谋划和部署明年工作,又加油鼓劲和励志,会议达到了预期的目的。通过述责述德述廉,既宣传了党委支部“两个责任”的职责,增加了工作透明度,使我们在下步工作自觉增强公仆意识和廉洁从政意识,强化依法依规为台商台胞台属服务的理念和自觉接受监督的理念,进而推动“两个责任”全面落实。2018年,我们要继续将这项“三述”工作和保密工作进行认真总结,逐步完善,每年要把述责述德述廉和述保密工作定位为一种工作制度,持之以恒地坚持下去,以一流的作风、一流的素质、一流的业绩,为惠州以更高质量更高水平进入珠三角第二梯队,努力实现绿色化现代山水城市战略目标作出更大的贡献。(惠州市委台办秘书科 彭文供稿图)

 

责任编辑: 来源: 更新日期:2018-01-02