您所在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 两岸聚焦
  选择字体:  [            ] 关闭 打印
“海峡两岸青年创业基地”台湾创业团队在“2017众创杯大学生启航赛”总决赛勇夺金奖

    9月26日,2017年广东省“众创杯”大学生启航赛暨“赢在广州”第六届大学生创业大赛总决赛暨颁奖仪式在广东广播电视台演播厅举办,100多家参赛团队,历经半年,经过评委专家遴选和现场竞赛PK等环节的重重考验,最终由我市仲恺区“海峡两岸青年创业基地”的台湾创业团队--捷腾环境科技(惠州)有限公司突围而出荣获金奖。
    截止目前,入驻我市仲恺区“海峡两岸青年创业基地”的团队已有7家。其中3支创业团队--捷腾环境科技(惠州)有限公司、惠州亚果电子科技有限公司、惠州佐根科技有限公司在2017“众创杯”的“大学生启航赛”、“创业创新大赛之科技(海归)人员领航赛”中一举拿下金奖、银奖、铜奖,充分展现了我市仲恺区青创基地的风采。基地提供的良好创业环境、贴心服务及配套政策,使得创业团队在大赛中发挥超群,凯旋而归。接下来,基地将继续加强对优质项目的引入和服务,并加速其落地转化,为我市仲恺区经济社会发展作出一份贡献。
    金奖团队风采
    爱绿净团队入驻我市仲恺区“海峡两岸青年创业基地”,成立了“捷腾环境科技(惠州)有限公司”。该团队主要经营各式高难度废水处理、有机污泥源头减量技术、废水节费系统规划、冷却水塔尘垢去除、养殖水质控制,以“用爱守护环境、用绿色创造永续、用洁净打造技术”为企业文化,打造“最绿的废水处理系统”。(仲恺台办供稿、图)

 

责任编辑: 来源: 更新日期:2017-09-29