您所在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 两岸聚焦
  选择字体:  [            ] 关闭 打印
龙门县台商联谊会举办中秋交流会

    9月8号,在中秋佳节即将来临之际,龙门县台商联谊会在多泰的总部(深圳南山科技园沛鸿集团总公司)举行九月例会暨科学养生研究会交流活动,龙门县委常委、统战部部长林大升,龙门县统战部副部长、台办主任潘小玲,龙门县投资促进中心主任江丽超,龙门县科教局副局长刘干昆,以及惠州市台协、各县区台联会代表60多人欢聚一堂,喜迎中秋,共商发展。

 
    林大升在致辞中向台商致以节日的问候和祝福,并介绍了龙门优越的投资环境,诚邀台商朋友多到龙门旅游观光、考察洽谈、投资置业。龙门县委、县政府将以最优质的服务,最优惠的政策,一如既往支持台资企业的发展。会前,林大升到养生产品展示厅和能量功能体验房调研,希望多泰充分利用龙门良好的生态环境,结合旅游,大力发展养生产业。

 
    龙门县台商联谊会成立于1998年,现有16家会员企业,在推动惠台经贸交流合作,服务台资企业,参与公益事业等方面发挥了积极作用。(龙门台办供稿、图)

责任编辑: 来源: 更新日期:2017-09-12