您所在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 惠台交流
  选择字体:  [            ] 关闭 打印
台湾青年企业家到惠考察

  由台湾青年企业家及在粤投资的青年台商代表组成的“2016年台湾青年岭南文化研习营”一行30多人,日前到惠进行了为期2天的考察、交流。全国政协委员、台盟中央委员、省台盟专职副主委郑广台,市政协副主席黄志忠等参加活动。
  考察座谈中,郑广台说此次考察、交流的内容富有惠州特色,很具考察意义和交流价值。在介绍惠州经济社会发展及台商在惠投资发展情况后,黄志忠说,惠州山清水秀、风光旖旎、人杰地灵,是一座宜居、宜业、宜游的城市,也是一座充满朝气与活力的城市,希望台湾朋友多来惠州观光、旅游、创业,共同发展。
  研习营一行在惠期间先后参观了葛洪博物馆、罗浮山百草油文化长廊、惠州西湖等地,并到龙门台资企业进行实地考察、调研。

  市政府周海英副秘书长参加座谈会活动,台盟惠州市支部古健华主委和市台办魏海勇副主任全程陪同参与活动。(市台联会供稿、图)

责任编辑: 来源: 更新日期:2016-09-27