您所在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 惠台交流
  选择字体:  [            ] 关闭 打印
台湾自媒体参访团到惠州参访

台湾自媒体参访团在惠合影

    为加强与台湾网络媒体以及自媒体人员的沟通联系,推动入岛宣传,5月26日,省台办组织以两岸传媒、海峡导报专栏作家吴建宏为团长的台湾网络大咖、自媒体达人及媒体从业人员共11人到我市参访交流。广东省台办宣传处调研员黎明珠,惠州市台办副主任王俊,大亚湾区委常委、管委会副主任黄伟忠,仲恺高新区社会事务局常务副局长蔡选龄等陪同考察。 

  参访团一行先后到大亚湾石化区三棵树纪念林公园、大亚湾环境监测站、石化区西侧绿化隔离带(北区)、惠州西湖、仲恺高新区科技创业服务中心等实地考察体验,听取了大亚湾区社会经济发展、石化区发展规划及环境建设的相关情况介绍,观看了仲恺高新区“十二五”期间成果展。 

    参访团在实地考察后,切身感受到了惠州的投资环境、服务理念、工业经济与环境建设取得的可喜成果,对大亚湾区建设产城人融合发展示范区给予了高度评价,对仲恺高新区“十二五”取得成果表示感叹,新媒体成员表示将积极宣传报道广东惠州的发展经验,努力为推动惠台经贸交流与合作做出一份贡献。(惠州市台务局宣传科 撰稿图)

责任编辑: 来源: 更新日期:2016-05-31